Fraud Blocker
Logo para Serralheria
  1. Introdução

Estamos comprometidos com o respeito à sua privacidade e à proteção dos seus dados pessoais, que serão tratados em conformidade com a Lei Geral de Proteção de Dados (Lei nº 13.709/2018), doravante referida como LGPD.

  1. Coleta de Dados Pessoais

Coletamos seus dados pessoais quando você se registra em nosso site, faz um pedido, se comunica com nossa equipe de suporte ao cliente ou de outra forma interage conosco. Os dados coletados podem incluir seu nome, endereço de e-mail, número de telefone, endereço físico, detalhes de pagamento e outras informações que você optar por fornecer.

  1. Uso dos Dados Pessoais

Utilizamos seus dados pessoais para processar seus pedidos, responder a suas perguntas, enviar comunicações de marketing, personalizar sua experiência em nosso site e cumprir com as leis aplicáveis.

  1. Compartilhamento de Dados Pessoais

Não vendemos ou alugamos seus dados pessoais a terceiros. Podemos compartilhá-los com parceiros de confiança que nos auxiliam na operação do nosso site, condução dos nossos negócios ou prestação de serviços a você, desde que esses parceiros se comprometam a manter suas informações confidenciais.

  1. Segurança dos Dados Pessoais

Implementamos medidas de segurança adequadas para proteger seus dados pessoais, como criptografia e firewalls.

  1. Seus Direitos sob a LGPD

Você tem o direito de solicitar o acesso, a correção, a atualização, a anonimização, o bloqueio ou a eliminação dos seus dados pessoais, bem como a portabilidade dos seus dados, a revogação do consentimento para o tratamento de seus dados e a informação sobre a possibilidade de não fornecer consentimento e as consequências da negação.

  1. Cookies

Nosso site usa cookies para melhorar a experiência do usuário. Você pode optar por desativar os cookies nas configurações do seu navegador.

  1. Atualizações desta Política de Privacidade

Podemos atualizar esta política de privacidade periodicamente. Se fizermos alterações significativas, notificaremos você por e-mail ou através de um aviso em nosso site.

  1. Contato

Se você tiver dúvidas ou preocupações sobre esta política de privacidade ou sobre o tratamento de seus dados pessoais, entre em contato conosco através das informações de contato fornecidas em nosso site.

  1. Dados de Menores

Nosso site não é destinado a menores de 18 anos. Não coletamos conscientemente dados pessoais de menores de 18 anos. Se você tem menos de 18 anos, não forneça seus dados pessoais em nosso site.

  1. Links para Outros Sites

Nossa Política de Privacidade não se aplica a sites de terceiros acessíveis por links em nosso site. Recomendamos que você leia as políticas de privacidade desses sites antes de fornecer seus dados pessoais.

  1. Dados de Localização

Podemos coletar e usar dados sobre sua localização geográfica para melhorar e personalizar sua experiência em nosso site. Você pode escolher não permitir a coleta desses dados nas configurações do seu dispositivo.

  1. Anúncios Baseados em Interesses

Podemos trabalhar com terceiros para exibir anúncios relevantes para você com base em suas atividades online. Você pode optar por não participar da publicidade baseada em interesses seguindo as instruções fornecidas por esses terceiros.

  1. Retenção de Dados

Retemos seus dados pessoais pelo tempo necessário para atingir os propósitos para os quais foram coletados, a menos que um período de retenção mais longo seja exigido ou permitido por lei.

  1. Transferências Internacionais de Dados

Podemos transferir seus dados pessoais para países fora do Brasil para processamento e armazenamento. Tomamos medidas para garantir que seus dados pessoais sejam devidamente protegidos quando transferidos internacionalmente.

  1. Aceitação da Política de Privacidade

Ao usar nosso site, você aceita esta política de privacidade. Se não concordar com esta política de privacidade, por favor, não use nosso site.

  1. Informações de Contato

Se você tiver dúvidas, preocupações ou reclamações sobre esta política de privacidade ou sobre nosso tratamento de seus dados pessoais, entre em contato conosco usando as informações de contato fornecidas em nosso site.

  1. Consentimento

Ao fornecer seus dados pessoais à Serralheria CWB, você consente que nós podemos coletar, usar e divulgar suas informações pessoais de acordo com esta Política de Privacidade e conforme permitido ou exigido pela LGPD.

  1. Legislação e Jurisdição

Esta política de privacidade será regida e interpretada de acordo com as leis brasileiras. Qualquer disputa decorrente desta Política de Privacidade será resolvida nos tribunais competentes do Brasil.

  1. Dados de Uso

Além dos dados pessoais, podemos coletar informações sobre como nosso site é acessado e usado. Esses dados de uso podem incluir informações como o endereço IP do seu computador, tipo de navegador, versão do navegador, as páginas do nosso site que você visita, a hora e data da sua visita, o tempo gasto nessas páginas e outros detalhes técnicos.

  1. Direito à Portabilidade dos Dados

Você tem o direito de receber seus dados pessoais, que nos forneceu, em um formato estruturado, comumente usado e legível por máquina, e também tem o direito de transmitir esses dados para outra organização sem impedimento da nossa parte, conforme definido na LGPD.

  1. Resolução de Disputas

Qualquer disputa, controvérsia ou reivindicação decorrente de ou relacionada a esta Política de Privacidade será resolvida através de negociações. Se a disputa não puder ser resolvida por meio de negociações, ela será submetida à jurisdição dos tribunais do Brasil.

  1. Feedback

Apreciamos seus comentários, perguntas e sugestões sobre nossa Política de Privacidade. Entre em contato conosco através das informações de contato fornecidas em nosso site.

Última atualização: 9 de Junho de 2023

Ao usar o site da Serralheria CWB e fornecer dados pessoais à Serralheria CWB, você está concordando com a coleta, o uso e a divulgação de seus dados pessoais como descrito nesta Política de Privacidade e em conformidade com a LGPD.